Il n'y a pas de son lors de la lecture de Rare Replay sur Xbox One

Si vous n'avez pas de son lors de la lecture des jeux Rare Replay sur Xbox One, procédez comme suit :

1. Appuyez deux fois sur la touche Xbox de votre manette.
  2. Faites défiler vers la gauche jusqu'au menu, sélectionnez Paramètres, puis Tous les paramètres.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Affichage et son, sélectionnez Volume, puis Mélangeur de tchat.
  4. Vérifiez si le paramètre Désactiver les autres sons est sélectionné. Si tel est le cas, sélectionnez un autre paramètre (comme Diminuer le volume des autres sons de 50 %).

Si le problème de son persiste, consultez Résoudre les problèmes liés au son sur votre console Xbox One.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Il n'y a pas de son lors de la lecture de Rare Replay sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?