FAQ de Quantum Break sur Windows 10

Vous avez une question à propos de Quantum Break sur Windows 10 ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions fréquentes.

Sur cette page

Un message s'affiche et m'invite à mettre à niveau mon système d'exploitation pour jouer à Quantum Break. De quelle version de Windows ai-je besoin ?

Vous devez exécuter Windows 10 version 1511 ou plus pour télécharger et installer Quantum Break.

De plus, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d'une version 32 bits, vous ne pourrez pas jouer à Quantum Break.

Pour vérifier si vous exécutez la version adéquate de Windows sur votre appareil, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows.

Ai-je besoin de logiciels supplémentaires pour jouer à ce jeu ?

Oui, vous devez installer DirectX 12 ou version ultérieure pour jouer à Quantum Break. Pour vérifier quelle version de DirectX est installée sur votre appareil, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows.

Remarque Si votre appareil n'est pas équipé de DirectX 12, vous pouvez tout de même acheter et utiliser un code pour le jeu. Toutefois, vous ne pourrez pas le lancer.

Quelle est la configuration matérielle requise ?

Le tableau suivant répertorie les configurations minimale et recommandée pour jouer à Quantum Break. La configuration minimale indique les spécifications matérielles les plus basses compatibles avec le jeu, et la configuration recommandée vous offrira la meilleure expérience de jeu.

Configuration minimale (AMD)

Configuration minimale (Intel)

Configuration recommandée

Configuration idéale

Processeur

AMD FX-6300

i5 4460 à 2,7 Ghz

i5 4690 à 3,9 Ghz

i7 4790 à 4 Ghz

GPU (carte graphique)

Radeon R7 260X

NVIDIA GTX 760

GeForce 970

GeForce 980 Ti

VRAM (carte mémoire vidéo)

2 Go

2 Go

4 Go

6 Go et plus

RAM (mémoire)

8 Go

8 Go

16 Go

16 Go

Disque dur

55 Go d’espace libre

55 Go d’espace libre

55 Go d’espace libre

SSD + 55 Go d’espace libre

Moniteur

1080p

1080p

1080p

UHD 4K

Cible SP

30 i/s

30 i/s

30 i/s et plus

30 i/s et plus

Pour vérifier si votre appareil Windows 10 dispose d'assez d'espace disque, déterminer quelle carte graphique y est installée et consulter d'autres détails importants au sujet de votre appareil, reportez-vous à Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Que se passe-t-il si je télécharge Quantum Break sur appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise. Pour en savoir plus, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10.

Si vous avez déjà acheté le jeu, vous pouvez essayer de paramétrer les options graphiques du jeu comme suit :

1. Lorsque vous jouez à Quantum Break, accédez à Menu, puis à Affichage.
  2. SélectionnezPréréglages graphiques puis Bas.

Si le jeu est défini sur ce réglage, vous pouvez tenter d'augmenter le niveau de Préréglages graphiques. Vous pouvez également créer des options personnalisées, qui vous permettent de personnaliser les différents paramètres d'affichage.

Si votre appareil est équipé d'une carte graphique AMD, visitez le site du support AMD et vérifiez que vous exécutez la version la plus récente de pilote de votre carte.

Si vous disposez de doubles cartes graphiques ou si votre processeur graphique prend en charge les modes G-Sync ou FreeSync, Quantum Break ne prendra pas en charge ces lancements. Nous espérons remédier à cela bientôt, aussi vérifiez régulièrement les http://www.quantumbreak.com/windows10 prochaines mises à niveau.

Si le problème persiste et le jeu ne s'exécute pas sur votre appareil, vous pouvez demander un remboursement dans les 5 jours suivant l'achat si vous avez acheté le jeu sur le Windows Store (cela ne s'applique pas au téléchargement gratuit proposé dans le cadre de la campagne de pré-commande de Quantum Break). Pour plus d'informations, consultez la page Microsoft Store - Retours.

Quelle est la taille du jeu ?

Quantum Break nécessite au moins 68 Go d'espace disponible sur le disque dur pour le téléchargement. De l'espace supplémentaire peut être nécessaire selon le contenu téléchargeable acheté.

Pour vérifier si votre appareil dispose d'assez d'espace disque, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Combien de temps prendra le téléchargement du jeu ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre connexion à Internet. En moyenne, pour télécharger 68 Go avec une connexion à 20 Mbits/s, il faut environ 7 heures.

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L'icône Quantum Break s'affiche sur l'écran d'accueil une fois le téléchargement terminé.

Remarque Des frais de connexion Internet peuvent s'appliquer dans certains pays.

Si vous êtes victime d'une baisse de vitesse de téléchargement, essayez les solutions suivantes :

1. Assurez-vous que vous ne téléchargez pas plusieurs jeux, applications ou mises à jour à la fois.
  2. Si d'autres périphériques réseau utilisent la bande passante (par exemple, pour la diffusion d'un film), vous devez mettre en pause cette diffusion jusqu'à ce que le téléchargement soit terminé.
  3. Vérifiez les mises à jour Windows 10 disponibles pour votre appareil. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Mise à jour et sécurité pour savoir si des mises à jour sont en attente.
  4. Pour résoudre les problèmes potentiels de connexion, consultez la page Résolution des problèmes de connexion réseau.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler le jeu ?

Vous pouvez utiliser une souris et un clavier ou une manette Xbox One. Si vous utilisez une manette, vous avez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Ai-je besoin d'un compte Xbox Live pour jouer à ce jeu ?

Vous devez disposer d'un compte Microsoft sur Xbox Live pour jouer à Quantum Break. Si vous avez déjà joué à des jeux sur Xbox 360 ou Xbox One, vous pouvez utiliser le même compte.

Si vous n'avez pas de compte sur Xbox Live, vous pouvez utiliser le même compte Microsoft que celui utilisé pour acheter le jeu. Des informations supplémentaires sont disponibles sur la page FAQ sur le compte Microsoft.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer ?

Si vous prévoyez de passer un certain temps dans une zone sans réseau Internet, par exemple lors d'un vol long courrier ou en mer, vous pouvez préparer votre appareil Windows 10 pour pouvoir jouer à Quantum Break hors ligne.

Pour savoir comment configurer votre appareil Windows 10 afin de pouvoir jouer hors ligne, accédez à Jouer à des jeux sur Windows 10 avec le mode hors ligne.

Les modes de jeu suivants requièrent une connexion en ligne :

• Visualiser les cinématiques

Si vous jouez hors ligne, certaines fonctionnalités, comme la possibilité d'acheter des éléments supplémentaires dans le Windows Store, ne seront pas disponibles. En outre, les classements ne seront pas disponibles hors connexion.

Si vous remportez des succès pendant que vous jouez hors ligne, ces derniers se synchroniseront sur votre compte la prochaine fois que vous vous connecterez au service Xbox Live sur votre appareil. Votre progression dans le jeu sera également synchronisée lorsque vous vous connecterez à Xbox Live.

Vous ne pourrez pas non plus utiliser les avantages Xbox Live hors connexion. Voir Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ? ci-dessous pour plus d'informations.

Je suis bloqué au cours d'une partie. Comment continuer ?

Quantum Break offre une aide intégrée au jeu, à laquelle vous pouvez accéder à tout moment. Cela vous permettra de continuer de jouer si vous êtes bloqué. Vous pouvez également appuyer vers le haut du BMD pour afficher un rappel de l'objectif de votre mission actuelle.

Accédez au site de la communauté Quantum Break pour interagir avec d'autres joueurs et pour vous tenir informé des dernières nouveautés concernant le jeu.

Je dispose déjà de la version Xbox One de Quantum Break. Les deux versions du jeu sont-elles liées ?

Les versions du jeu Quantum Break sur Xbox One et sur Windows 10 sont identiques. Cela signifie que vous pouvez remporter des succès sur ces deux versions, qui seront transférés d'une plateforme à l'autre. L'enregistrement des parties se fera également sur les deux plateformes, ce qui signifie que vous pourrez commencer une partie sur une Xbox One puis la poursuivre sur Windows 10, et vice-versa. Vous devrez être connecté à votre compte Microsoft sur votre Xbox One et sur Windows 10 pour que cela fonctionne.

Si vous changez de plateforme, vous devrez peut-être patienter quelques minutes le temps que la synchronisation des progrès de votre partie soit effectuée. Pour plus d'informations sur la procédure de dépannage, consultez Jouer sur plusieurs appareils sous Windows 10 et Xbox One.

Combien de fois puis-je télécharger et installer le jeu ?

Vous pouvez télécharger et installer Quantum Break sur 10 appareils Windows 10 différents à l'aide du même compte Microsoft.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez Quantum Break au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter à Xbox Live par le biais de l'application Xbox pour lancer Quantum Break. Voir Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer ? ci-dessus.

• Rester connecté à la communauté Xbox live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stocker vos parties enregistrées dans le nuage et continuer à jouer sur un autre appareil Windows 10 ou une console Xbox One, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouer à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR :
    • Pour lancer Jeux DVR lorsque vous jouez, appuyez sur la touche Windows + G.
    • Pour gérer les paramètres de Jeux DVR, lancez l'application Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Jeux DVR.
    • Tout extrait de jeu capturé pendant que vous jouez à Quantum Break est accessible via l'application Xbox. Pour plus d'informations, consultez Avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10.