Informations sur les cinématiques sur Quantum Break

Le jeu Quantum Break vous permet de diffuser en continu ou de télécharger des cinématiques, en fonction de votre appareil. Vous pouvez à tout moment ignorer la cinématique en appuyant sur le bouton B  de votre manette ou sur la barre d'espace de votre appareil Windows.

Xbox One

Sur Xbox One, vous avez la possibilité de diffuser en continu la cinématique ou de la télécharger sur votre console. Gardez à l'esprit que si vous décidez de télécharger, tous les aboutissements possibles seront téléchargés, même si vous n'avez pas encore débloqué certaines parties de la cinématique. Cela peut occuper jusqu'à 77 Go supplémentaires sur votre console.

Pour télécharger la cinématique sur votre console :

1. Sur Accueil, appuyez sur la gâchette droite  , puis sur le bouton A pour  ouvrir Mes jeux et applications.
  2. Mettez en surbrillance Quantum Break, appuyez sur la touche Menu  de votre manette et sélectionnez Gérer le jeu.
  3. Sous Prêt pour l'installation, sélectionnez Pack série Quantum Break, puis sélectionnez Installer sur l'écran de confirmation.

Pour supprimer les cinématiques téléchargées et les diffuser en continu à la place, suivez la même procédure susmentionnée, mais une fois arrivé à l'écran Gérer Quantum Break, procédez comme suit :

1. Mettez en surbrillance Pack série Quantum Break et appuyez sur la touche Menu .
  2. Sélectionnez Désinstaller, puis Désinstaller sur l'écran de confirmation.

Windows 10

Si vous jouez sur un appareil Windows 10, tous les contenus de cinématique seront diffusés en continu. Il n'est pas possible de télécharger du contenu localement sur votre appareil. Si vous décidez de jouer hors ligne, vous ne pourrez pas voir les cinématiques ; l'expérience sera la même que si vous décidiez de les ignorer. Vous pourrez revenir en arrière et regarder les cinématiques à tout moment lorsque vous serez en ligne.

Diffusion de données

Le jeu compte en tout quatre séquences vidéo, et chacune d'elles dure environ 25 minutes. Si vous décidez de les diffuser en continu, l'expérience sera similaire à la diffusion en continu d'une série TV de 30 minutes sur des services populaires de diffusion en continu de vidéos. Si vous ne souhaitez pas consommer trop de données, vous pouvez ignorer les scènes vidéo en appuyant sur le bouton B  (sur Xbox One) ou sur Espace (sur Windows 10).