Échanger votre code pour Quantum Break sur Windows 10

Si vous avez reçu un code pour télécharger le jeu Quantum Break sur Windows 10, vous devrez utiliser ce code sur le Windows Store. Vous ne pouvez pas utiliser ce code sur votre console Xbox ni sur Xbox.com.

Vérifier la configuration requise

Avant de vous connecter et d'utiliser votre code, nous vous recommandons de vérifier que votre appareil respecte la configuration minimale requise. Cela permettra de vous assurer une expérience optimale lorsque vous jouez à Quantum Break.

Pour vérifier si votre appareil respecte la configuration système minimale, reportez-vous à la section Quelle est la configuration matérielle requise ?du FAQ de Quantum Break sur Windows 10. Vous pouvez également voir cette configuration sur la page d'informations de Quantum Break Windows 10.

Si votre appareil ne dispose pas de la configuration minimale requise, vous pouvez tout de même utiliser votre code pour télécharger votre jeu Quantum Break sur le Windows Store. Une fois votre code utilisé, cette copie du jeu sera à vous tant que vous posséderez votre compte. Cela signifie que si vous achetez ou si vous vous connectez par la suite à un appareil respectant la configuration minimale, vous pourrez installer Quantum Break à partir de votre bibliothèque Windows Store.

Échanger votre code sur le Windows Store

Nous vous recommandons d'utiliser l'application Xbox pour ouvrir votre message et utiliser votre code :

1. Connectez-vous à votre compte Microsoft sur votre appareil Windows 10. Vous devez utiliser le même compte Microsoft que vous utilisez pour Windows 10.

Remarque Si vous vous connectez à un compte différent pour utiliser le code, la version Windows 10 du jeu sera installée sur ce compte et non sur le vôtre.

2. Lancez l'application Xbox et vérifiez que vous êtes connecté au même compte Microsoft que vous avez utilisé pour passer la précommande du jeu sur Xbox One.

Remarque Si ce n'est pas le cas, déconnectez-vous et connectez-vous à nouveau à votre compte. Si vous n'utilisez pas le même compte, ce message ne s'affichera pas.

3. Sélectionnez l'icône Messages dans la partie gauche de l'application pour voir vos messages.
  4. Sélectionnez le message qui contient votre code pour Quantum Break sur Windows 10.
  5. Copiez le code 5x5 puis sélectionnez le lien qui vous redirigera vers la page Windows 10 où vous pourrez saisir le code. Vous pouvez accéder à la page Utiliser votre code ou votre carte cadeau pour cela.
  6. Collez le code 5x5 dans la fenêtre et sélectionnez Utiliser.
  7. Sur l'écran de confirmation Quantum Break sélectionnez Continuer.

Le Windows Store apparaîtra pour vous permettre de télécharger votre jeu.

Si, pour quelque raison que ce soit, vous ne parvenez pas à récupérer le code à partir de l'application Xbox, voici une méthode alternative :

1. Ouvrez le message qui contient le code 5x5 sur votre Xbox One.
  2. Notez ce code ; vous aurez besoin de vérifier qu'il est exactement identique à celui qui s'affiche sur votre console.
  3. Accédez àUtiliser votre code ou carte cadeau et saisissez le code.
  4. Sur l'écran de confirmation Quantum Break sélectionnez Continuer.

Forum Aux Questions

Pour une liste complète des questions et réponses sur Quantum Break sur Windows 10, visitez le FAQ Quantum Break sur Windows 10.