Installer Rare Replay sur Xbox One

Lorsque vous achetez Rare Replay, l'offre groupée vous donne accès aux 10 articles suivants :

• Rare Replay (jeu de base, qui contient 21 jeux)
  • Banjo-Kazooie
  • Banjo Kazooie : Nuts & Bolts
  • Banjo-Tooie
  • Jetpac Refuelled
  • Kameo
  • Perfect Dark
  • Perfect Dark Zero
  • Viva Piñata
  • Viva Piñata : Trouble in Paradise

Voici quelques étapes qui peuvent vous aider si vous rencontrez un problème au cours de l'installation du jeu.

Installation à partir d'un disque

Si vous avez acheté Rare Replay sur disque, dès que vous insérez le disque dans votre console, vous verrez que 10 articles ont été ajoutés à votre file d'attente. Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation d'un des jeux, procédez comme suit :

1. Ouvrez Mes jeux et applications dans l'écran Accueil.
  2. Sélectionnez File d'attente et vérifiez que l'installation de certains éléments est en cours.
  3. Si l'état des éléments affiche En file d'attente ou En pause, sélectionnez le jeu ou l'application et appuyez sur la touche Menu puis sélectionnez Reprendre l'installation.

S'il n'y a pas d'article dans la file d'attente, vous pouvez désinstaller et réinstaller le jeu pour déclencher l'installation du contenu téléchargeable.

1. Ouvrez Mes jeux et applications dans l'écran Accueil.
  2. Mettez en surbrillance Rare Replay, appuyez sur la touche Menu de la manette, puis sélectionnez Manage game (Gérer le jeu).
  3. Appuyez à nouveau sur la touche Menu de la manette et sélectionnez Désinstaller.
  4. Insérez le disque du jeu à nouveau et réinstallez le jeu.

Le jeu et le contenu téléchargeable devraient maintenant être en cours d'installation ou en attente d'installation dans votre file d'attente.

Installation à partir du magasin en ligne

Si vous avez acheté Rare Replay à partir du magasin en ligne, vous verrez que les 10 articles se sont ajoutés à votre file d'attente. Si, pour une raison quelconque, ils n'ont pas été ajoutés automatiquement à votre file d'attente, procédez comme suit pour les ajouter :

1. Ouvrez Mes jeux et applications dans l'écran Accueil.
  2. Faites défiler jusqu'à ce que la vignette Rare Replay s'affiche.
  3. Appuyez sur la touche Menu de la manette, puis sélectionnez Manage game (Gérer le jeu).

Remarque Si des articles se trouvent dans la liste Prêt pour l'installation, vous devrez les installer manuellement.

1. Sélectionnez la vignette Prêt pour l'installation : Tout installer.
  2. Dans l'écran de confirmation, sélectionnez Installer.
  3. Vos articles s'ajoutent à la file d'attente et s'installent en arrière-plan. Si d'autres articles figurent déjà dans votre file d'attente, ils s'afficheront comme étant En file d'attente.
  4. Lorsque le téléchargement de tous les articles a réussi, ils apparaissent sur le côté gauche du menu, sous Tout gérer. Vous devriez pouvoir vérifier que les 10 articles ont bien été installés.

Désinstaller et réinstaller des jeux séparément

Les 10 jeux énumérés plus haut peuvent être désinstallés séparément. Vous pouvez donc garder le jeu de base Rare Replay tout en désinstallant plusieurs ou tous les autres jeux.

Si vous avez désinstallé un jeu et que vous voulez le réinstaller, allez dans Mes jeux et applications et trouvez le jeu souhaité dans la liste Prêt pour l'installation. Vous pouvez également rechercher le jeu dans le Marché Xbox et le réinstaller à partir de là, sans devoir l'acheter à nouveau.

Si vous avez installé le jeu à partir d'un disque, insérez le disque et réinstallez le jeu via Mes jeux et applications&.