Enregistrer la progression dans les jeux Microsoft Solitaire Collection entre Windows 10 et des versions antérieures

Dans la version de Microsoft Solitaire Collection pour Windows 10, votre progression est automatiquement enregistrée dans le Cloud. Cela signifie que vous pouvez vous connecter depuis n'importe quel appareil Windows 10 et reprendre là où vous en étiez. Le Cloud enregistre même votre progression en matière de défis et de succès.

Si vous utilisez aussi un appareil Windows 8 ou 8.1, votre progression est automatiquement enregistrée dans le Cloud également, et vous pouvez continuer d'enregistrer des succès et de relever des défis sur vos autres appareils Windows 8, 8.1 et 10.

Remarque Tous les succès et les défis que vous finalisez sur votre appareil Windows 10 ne seront pas disponibles sur vos appareils Windows 8 ou 8.1. La version de Microsoft Solitaire Collection pour Windows 10 comprend de nouveaux défis et fonctionnalités non disponibles dans les versions antérieures du jeu.

À titre d'exemple, si vous jouez à Microsoft Solitaire Collection sur votre appareil Windows 8.1 au travail et que vous finalisez tous les défis journaliers, vous vous rendrez compte que ces défis n'ont pas été relevés lorsque vous ouvrirez Microsoft Solitaire Collection sur votre appareil Windows 10 à votre domicile. Le lendemain, lorsque vous reviendrez sur votre appareil Windows 8.1, les défis de la veille s'afficheront comme relevés.