FAQ sur World of Tanks : Xbox 360 Edition

Puis-je jouer en ligne contre des adversaires utilisant la version pour PC du jeu ?

Il n'est possible de jouer en ligne à World of Tanks : Xbox 360 Edition que contre d'autres joueurs utilisant des consoles Xbox 360 connectées au Xbox Live. Il est impossible de jouer avec d'autres plateformes exécutant des versions différentes du jeu.

Puis-je utiliser mon compte Wargaming.net pour jouer sur Xbox 360 ?

Non, la version Xbox 360 ne se sert pas de votre compte Wargaming.net, mais elle utilise à la place votre gamertag et profil Xbox Live.

Mon or, mes chars et mes autres achats en jeu sont-ils transférables entre la version pour Xbox 360 et la version pour PC ?

Les informations de compte n'étant pas partagées entre les versions pour PC et Xbox 360, votre or et vos achats en jeu ne sont pas transférables entre les plateformes.

Où dois-je m'adresser pour obtenir de l'aide en cas de problème ?

Pour toute question concernant Xbox Live, la console Xbox 360 ou l'achat d'or via le Marché Xbox, contactez le support technique Xbox. Pour toute question concernant les achats en jeu avec de l'or, consultez Transactions en jeu dans World of Tanks ou contactez le support de Wargaming.net.