Partager cette page

Configuration requise et installation de World of Tanks

Dans cette page

Configuration requise pour le jeu

Pour jouer à World of Tanks, vous avez besoin des éléments suivants :

  • Un abonnement Xbox Live
  • Au moins 2,7 Go d'espace disponible
  • Une connexion Internet opérationnelle

Télécharger World of Tanks

  1. Sur la console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live. (Un abonnement Xbox Live est requis.)
  2. Accédez à Jeux, puis sélectionnez Parcourez les jeux.
  3. Recherchez World of Tanks.
  4. Sélectionnez World of Tanks pour télécharger et installer le jeu.
  5. À la fin du téléchargement, sélectionnez Jouer maintenant.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Configuration requise et installation de World of Tanks" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?

Partager cette page