Acheter du contenu groupé sur Xbox One

En plus de proposer des produits individuels, le marché Xbox et Xbox One vendent également plusieurs éléments de contenu numérique sous la forme d'une offre groupée.

À titre d'exemple, une offre groupée peut inclure un jeu, du contenu téléchargeable et une somme en devise virtuelle, pour un prix unique. En règle générale, vous bénéficiez d'une réduction quand vous achetez une offre groupée de produits que vous n'obtenez pas si vous achetez ces produits individuellement.

Comment acheter une offre groupée

Que vous utilisiez une carte de crédit, un code prépayé ou un pass saison, procédez comme suit acheter une offre groupée :

1. Appuyez sur la touche Xbox de la manette pour accéder à l'écran d' accueil.
  2. Faites défiler vers la droite jusqu'à Marché et sélectionnez Jeux en haut de l'écran.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Rechercher tous les jeux.
  4. Entrez le titre de l'offre groupée de jeu et sélectionnez Rechercher.
  5. Sélectionnez l'offre groupée de jeu à partir de la liste.
  6. Sélectionnez Acheter <montant de l'achat>.
  7. Vérifiez que l'option de paiement indiquée est correcte, puis cliquez sur Confirmer pour acheter l'offre groupée de jeu.
    Remarque Si vous utilisez un code prépayé ou un pass saison pour acheter une offre groupée de jeu, reportez-vous à Comment utiliser un code prépayé Xbox ou à Utiliser le code pour en savoir plus.

Pour vérifier si l'achat s'est correctement effectué :

1. Dans un navigateur web, connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Sélectionnez Paiement et facturation puis Historique de commandes pour consulter votre historique des achats.

Comment installer du contenu à partir d'une offre groupée

Quand vous achetez une offre groupée sur Xbox One, vous pouvez choisir les produits inclus dans l'offre groupée que vous souhaitez télécharger. Regardez la vidéo suivante pour apprendre à gérer vos offres groupées de jeux.

Gérer vos offres groupées de jeux

Regardez la vidéo sur larésolution de problèmes de déconnexion de la manette. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Après avoir effectué l'achat, cliquez sur le bouton Gérer de la page des informations de produit. Vous pouvez ensuite sélectionner des produits individuels à télécharger ou installer immédiatement tous les produits dans l'offre groupée.

Si vous souhaitez télécharger plus tard certains des produits de l'offre groupée, une vignette correspondant à l'offre groupée achetée est disponible dans la section Prêt pour l'installation de Mes jeux et applications. Voici comment la trouver :

1. Appuyez sur la gâchette droite dans l'écran d' accueil , puis sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Faites défiler vers la droite jusqu'à la section Prêt pour l'installation.
  3. Mettez l'offre groupée en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu de la  manette.
  4. Sélectionnez Gérer.
  5. Sélectionnez les éléments individuels à installer ou sélectionnez Installer tout.

Remarque Si vous rencontrez des problèmes pour télécharger vos extensions, consultez Problèmes lors du téléchargement d'un jeu ou d'une application sur la Xbox One.

Comment télécharger des extensions achetées dans le cadre d'une offre groupée

Si plusieurs extensions ont été achetées en une seule fois (carte saison, offre groupée d'un jeu en édition limitée, etc.), il peut être nécessaire de les télécharger séparément. Il existe deux manières de télécharger ces éléments individuels :

• À l'intérieur du jeu, recherchez un marché. Recherchez les éléments de la carte saison et téléchargez-les depuis cet endroit.
  • Téléchargez les extensions individuelles à partir du Marché. Voici comment procéder :
    1. Appuyez sur la gâchette droite dans l'écran d' accueil , puis sélectionnez Mes jeux et applications.
    2. Recherchez le jeu, puis appuyez sur la touche Menu de la  manette.
    3. Sélectionnez Gérer le jeu.
    4. Dans la colonne Prêt pour l'installation , sélectionnez l'extension que vous souhaitez installer.
    5. Appuyez sur  pour installer l'extension.

Pour plus d'informations sur la manière de trouver et télécharger des extensions d'offre groupée, consultez Rechercher le contenu Xbox One que vous avez téléchargé.