Acheter du contenu groupé sur Xbox One

En plus de proposer des produits individuels, le marché Xbox et Xbox One vendent également plusieurs éléments de contenu numérique sous la forme d'une offre groupée.

À titre d'exemple, une offre groupée peut inclure un jeu, du contenu téléchargeable et une somme en devise virtuelle, pour un prix unique. En règle générale, vous bénéficiez d'une réduction quand vous achetez une offre groupée de produits que vous n'obtenez pas si vous achetez ces produits individuellement.

Comment acheter une offre groupée

Que vous utilisiez une carte bancaire, un code prépayé ou un pass saison, procédez comme suit pour acheter une offre groupée :

1. Sur la manette, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Windows Store, faites défiler l'écran et sélectionnez Parcourir les jeux.
  3. Sélectionnez Rechercher des jeux et saisissez le titre de l'offre groupée du jeu.
  4. Sélectionnez l'offre groupée de jeu à partir de la liste.
  5. Sélectionnez Acheter.
  6. Vérifiez que l'option de paiement indiquée est correcte, puis cliquez sur Acheter pour acheter l'offre groupée de jeu.
    Remarque Si vous utilisez un code prépayé ou un pass saison pour acheter une offre groupée de jeu, reportez-vous à Comment utiliser un code prépayé Xbox ou à Utiliser le code ou la carte cadeau pour en savoir plus.

Pour vérifier si l'achat s'est correctement effectué :

1. Dans un navigateur Web, connectez-vous à votre compte Microsoft.
  2. Sélectionnez Paiement et facturation puis Historique de commandes pour consulter votre historique des achats.

Comment installer du contenu à partir d'une offre groupée

Quand vous achetez une offre groupée sur Xbox One, vous pouvez choisir les produits inclus dans l'offre groupée que vous souhaitez télécharger. Regardez la vidéo suivante pour apprendre à gérer vos offres groupées de jeux.

Gérer vos offres groupées de jeux

Regardez la vidéo sur larésolution de problèmes de déconnexion de la manette. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Après avoir effectué l'achat, cliquez sur le bouton Gérer de la page des informations de produit. Vous pouvez ensuite sélectionner des produits individuels à télécharger ou installer immédiatement tous les produits dans l'offre groupée.

Si vous souhaitez télécharger plus tard certains des produits de l'offre groupée, une vignette correspondant à l'offre groupée achetée est disponible dans la section Prêt pour l'installation de Mes jeux et applications. Voici comment la trouver :

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Jeux et applications, puis sélectionnez Prêt pour l'installation.
  3. Mettez l'offre groupée en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu de la  manette.
  4. Sélectionnez Gérer le jeu.
  5. Sélectionnez les éléments individuels à installer ou sélectionnez Installer tout.

Remarque Si vous rencontrez des problèmes pour télécharger vos extensions, consultez Problèmes lors du téléchargement d'un jeu ou d'une application sur la Xbox One.

Comment télécharger des extensions achetées dans le cadre d'une offre groupée

Si plusieurs extensions ont été achetées en une seule fois (carte saison, offre groupée d'un jeu en édition limitée, etc.), il peut être nécessaire de les télécharger séparément. Il existe deux manières de télécharger ces éléments individuels :

• À l'intérieur du jeu, recherchez un marché. Recherchez les éléments de la carte saison et téléchargez-les depuis cet endroit.
  • Téléchargez les extensions individuelles à partir du Marché. Voici comment procéder :
    1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir ce guide.
    2. Sélectionnez Jeux et applications, puis sélectionnez Prêt pour l'installation.
    3. Sélectionnez Gérer le jeu.
    4. Installez l'extension souhaitée.

Pour plus d'informations sur la manière de trouver et télécharger des extensions d'offre groupée, consultez Rechercher le contenu Xbox One que vous avez téléchargé.