Affichage de l'erreur 0x80000003 lorsque vous tentez de lancer Halo 5 : Forge

Lorsque vous tentez de lancer Halo 5 : Forge, le code d'erreur suivant s'affiche :

0x80000003

Ce code signifie que le nombre de cœurs de l'UC ne respecte pas la configuration minimale requise pour exécuter Halo 5 : Forge. Il est possible que les performances soient médiocres ou que vous rencontriez des problèmes de stabilité lors de l'exécution de ce jeu.

Assurez-vous que l'UC contient au moins 4 cœurs physiques.

Solution

Pour vous assurer que l'UC respecte la configuration minimale requise pour exécuter Halo 5 : Forge, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Ctrl+ Maj+ Échap, puis ouvrez le Gestionnaire des tâches.
  2. Sélectionnez l'onglet Performances.
  3. Déterminez le nombre de cœurs physiques indiqué en regard de Cœurs.

Comparez cette configuration avec la Configuration minimale requise pour exécuter Halo 5 : Forge, puis assurez-vous qu'elle correspond ou est supérieure.