Affichage de l'erreur 0x80000011 lorsque vous tentez de lancer Halo 5 : Forge

Lorsque vous tentez de lancer Halo 5 : Forge, le code d'erreur suivant s'affiche :

Erreur 0x80000011

Cela signifie que la quantité de RAM vidéo (VRAM) disponible sur l'unité de traitement graphique (GPU, Graphics Processing Unit) de votre ordinateur ne correspond pas à la configuration minimale requise.

Assurez-vous que votre carte vidéo (GPU, Graphics Processing Unit) dispose d'au moins 2 Go de RAM vidéo.

Solution

Pour déterminer la quantité de RAM vidéo de votre unité de traitement graphique, procédez comme suit :

1. Accédez à Démarrer, sélectionnez Paramètres, puis Système.
  2. Sous l'onglet Affichage faites défiler la liste vers le bas et sélectionnez Paramètres d’affichage avancés.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'au bas de la page et sélectionnez Propriétés de la carte graphique. L'onglet Carte indique la VRAM disponible en tant que Mémoire vidéo dédiée.

Après avoir déterminé la quantité de RAM vidéo disponible, comparez-la avec la configuration minimale requise pour le jeu, puis assurez-vous qu'elle correspond ou est supérieure.