Affichage de l'erreur 0x80070422 lorsque vous tentez de télécharger Forza Motorsport 6 : Apex à partir du Marché.

Lorsque vous tentez de télécharger Forza Motorsport 6 : Apex à partir du Marché, le code d'erreur suivant s'affiche :

0x80070422

Cela peut indiquer que le service Windows Update n'est pas activé.

Solution

Si vous recevez cette erreur lors d'une tentative de téléchargement du jeu à partir du Marché, vous avez peut-être désactivé le service Windows Update par inadvertance. Ce service doit être activé pour que le Marché fonctionne. Voici comment réactiver le service Windows Update :

1. Cliquez sur Démarrer, puis tapez services.msc.
  2. Faites défiler vers le bas et double-cliquez sur Service Windows Update dans la liste de résultats.
  3. Changez le Type de démarrage en Manuel, puis sélectionnez OK.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x80070422 lorsque vous tentez de télécharger Forza Motorsport 6 : Apex à partir du Marché." que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?