Affichage de l'erreur FH101 lors du lancement de Forza Horizon 3

Lorsque vous tentez de lancer Forza Horizon 3, le code d'erreur suivant s'affiche :

FH101

Cela signifie que l'UC système ne respecte la configuration minimale requise pour exécuter le jeu. Forza Horizon 3 nécessite une UC dotée d'au moins quatre cœurs logiques. Il peut s'agir de quatre cœurs logiques ou de deux cœurs physiques multithreads.

Solution

Pour résoudre ce problème, mettez à niveau l'UC du système ou utilisez un ordinateur avec une UC qui respecte la configuration minimale requise, puis tentez de télécharger et de lancer de nouveau le jeu.

Exemples d'UC prises en charge :

• Intel Core i7-6700
  • Intel Core i7-3820
  • Intel Core i5-6600k
  • Intel Core i3-4170
  • AMD FX-8320
  • AMD FX-6300