Affichage de l'erreur FH301 lors du lancement de Forza Horizon 3

Lorsque vous tentez de lancer Forza Horizon 3, le code d'erreur suivant s'affiche :

FH301

Cela signifie qu'un pilote graphique incompatible est détecté. Vous pouvez aussi rencontrer des problèmes connus avec la version du pilote du fabricant d'unité de traitement graphique actuelle.

Vérifiez que vous avez installé les pilotes les plus récents pour votre appareil.

Solution

Pour résoudre ce problème, recherchez les dernières mises à jour pour votre appareil Windows 10 :

1. Appuyez sur le bouton Windows sur votre appareil ou sur votre clavier, ou sélectionnez l'icône Windows dans le coin inférieur gauche de l'écran principal.
  2. Sélectionnez Paramètres > Mise à jour et sécurité.
  3. Sous l'onglet Windows Update, sélectionnez Vérifier maintenant pour vérifier si des mises à jour sont disponibles pour votre appareil.
  4. Une fois les mises à jour téléchargées, sélectionnez Installer maintenant pour commencer l'installation.
  5. Une fois les mises à jour installées, nous vous conseillons de redémarrer votre appareil afin que les dernières mises à jour puissent prendre effet. Assurez-vous d'avoir enregistré et fermé toutes les applications en cours d'utilisation avant de redémarrer.

Remarque Pour plus d'informations sur le pilote de carte graphique, visitez le site Web du fabricant de matériel.