Affichage de l'erreur FH501 lorsque vous tentez de lancer Forza Horizon 3 sous Windows 10

Affichage du code d'erreur suivant lorsque vous tentez de télécharger une version Windows 10 de Forza Horizon 3 :

FH501

Cela signifie que la carte vidéo de votre système ne prend pas en charge DirectX 12.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez les informations système et effectuez la mise à niveau vers une carte vidéo qui prend en charge DirectX 12. Pour savoir si votre carte vidéo prend en charge DirectX 12, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Windows et sur R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.
  2. Entrez « dxdiag », puis appuyez sur Entrée pour lancer l'outil de diagnostic DirectX.
  3. Sous l'onglet Système de la fenêtre Informations système, vérifiez la version de DirectX. La version doit être 12 ou supérieure pour exécuter Forza Horizon 3.