Affichage de l'erreur AP101 lors du lancement de Forza Motorsport 6 : Apex

Lorsque vous tentez de lancer Forza Motorsport 6 : Apex, le code d'erreur suivant s'affiche :

AP101

Cela signifie que l'UC système ne respecte la configuration minimale requise pour exécuter le jeu. Forza Motorsport 6 : Apex nécessite une UC dotée d'au moins quatre cœurs logiques. Il peut s'agir de quatre cœurs logiques ou de deux cœurs physiques multithreads.

Solution

Pour résoudre ce problème, mettez à niveau l'UC du système ou utilisez un ordinateur avec une UC qui respecte la configuration minimale requise et tentez de télécharger et de lancer de nouveau le jeu.

Exemples d'UC prises en charge :

• Intel Core i7-6700
  • Intel Core i7-3820
  • Intel Core i5-6600k
  • Intel Core i3-4170
  • AMD FX-8320
  • AMD FX-6300