Affichage de l'erreur AP601 lors du lancement de Forza Motorsport 6 : Apex

Lorsque vous tentez de lancer Forza Motorsport 6 : Apex, le code d'erreur suivant s'affiche :

AP601

Cela signifie que certains Composants Windows Media sont manquants, et que les .dlls de support nécessaires pour installer Forza Motorsport 6 : Apex sont manquantes dans votre version de Windows 10.

Solution

Pour résoudre ce problème, téléchargez gratuitement les Composants Windows Media requis sur la page Feature Pack Windows Media pour les versions N et KN de Windows 10.