Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur

Si votre disque dur est plein, pensez à désinstaller les jeux ou applications que vous n'utilisez plus.

Vidéo : Désinstaller et masquer les jeux et les applications sur Xbox One

Regarder la vidéo Désinstaller et masquer les jeux et les applications sur Xbox One. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Pour désinstaller les jeux ou les applications :

1. Dans l'accueil Xbox, sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Sélectionnez Jeux ou Applications mettez en surbrillance le jeu ou l'application que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur la touche Menu.
  3. Sélectionnez Gérer le jeu ou Gérer l'application.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez l'emplacement auquel le jeu ou l'application est stocké. Par exemple, sélectionnez Interne si le jeu ou l'application est stocké sur le disque dur Xbox One. Puis sélectionnez Tout désinstaller.
    • Sélectionnez le logo du jeu ou de l'application, appuyez sur la touche Menu  , puis sélectionnez Désinstaller.
    • Pour supprimer des données enregistrées, sélectionnez le fichier de données enregistrées, appuyez sur la touche Menu, puis sélectionnez Supprimer les données enregistrées.
  5. Dans l'écran suivant, sélectionnez Désinstaller pour confirmer la suppression.