Affichage de l'erreur « Jeu enregistré endommagé » lorsque vous tentez de jouer à un jeu enregistré

Présentation

Un message d'erreur ressemblant à ce qui suit peut s'afficher lorsque vous tentez de jouer à un jeu enregistré sur la console Xbox :

jeu enregistré endommagé

Dans cette page

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : supprimer le fichier de jeu endommagé

Si le fichier du jeu enregistré est endommagé, supprimez-le. Voici comment procéder.

Remarque Il est impossible de récupérer un fichier de jeu enregistré endommagé. Pour protéger les autres contenus, vous devez supprimer le fichier endommagé.

1. Déterminez si le jeu enregistré est endommagé. Pour cela, procédez comme suit :
    1. Sélectionnez paramètres, Système, puis Stockage.
    2. Sélectionnez l'emplacement de stockage, puis appuyez sur la touche A.
    3. Sélectionnez Jeux et applications, puis appuyez sur la touche A.
    4. Sélectionnez le jeu, puis appuyez sur la touche A.
    5. Sélectionnez le jeu enregistré, puis appuyez sur la touche A.
    6. Remarque Un fichier de jeu enregistré endommagé est signalé par un point d'exclamation jaune.

2. Si le fichier du jeu enregistré est endommagé, supprimez-le. Pour cela, sélectionnez Supprimer.

Solution 2 : effectuer une demande de réparation

Si le problème persiste, vous devrez peut-être faire réparer la console. Démarrez le processus de réparation.

Informations supplémentaires

Ce problème se produit rarement. Lorsque vous tentez de lire un fichier de jeu enregistré endommagé, un message d'erreur peut s'afficher en fonction de la manière dont le jeu enregistre les fichiers endommagés. Certains jeux filtrent simplement les contenus endommagés, alors que d'autres affichent un message d'erreur.