Résoudre les problèmes liés à la lecture des jeux Xbox 360 sur votre Xbox One

Quand vous lisez un jeu Xbox 360 sur votre console Xbox One, vous pouvez rencontrer des problèmes lors du démarrage ou de la lecture du jeu. Cette page répertorie certains des problèmes que vous pourriez rencontrer.

Dans cette page

Le mot de passe ne fonctionne pas avec votre compte quand vous essayez de vous connecter

Si vous avez configuré la vérification en deux étapes sur votre compte Microsoft, assurez-vous de créer un mot de passe d'application à utiliser avec votre profil. Consultez À propos de la vérification en deux étapes.

Par ailleurs, assurez-vous de cocher la case Se souvenir de mon mot de passe quand vous vous connectez à votre compte dans un jeu Xbox 360.

Xbox One vous demande de libérer de l'espace sur le disque dur interne pour les jeux Xbox 360 se trouvant sur un périphérique de stockage externe

Vous pouvez installer des jeux Xbox 360 sur un périphérique de stockage externe, mais pour lire ces jeux sur votre console Xbox One, vous devez libérer jusqu'à 4 Go d'espace sur le disque interne de la Xbox One, ainsi que 256 Mo d'espace par jeu Xbox 360 que vous voulez utiliser.

Pour supprimer tous les jeux et profils Xbox 360 qui ont été enregistrés sur le disque dur interne, procédez comme suit :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
    Remarque Une double pression sur la touche Xbox permet d'ouvrir le guide depuis n'importe quel autre écran de la console.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Système, puis Stockage.
  5. Sélectionnez Effacer le stockage local Xbox 360.
  6. Sélectionnez Oui et redémarrez la console. Cette opération n'affecte pas vos jeux enregistrés dans le nuage ni les jeux et profils Xbox One.

Comment rechercher une licence numérique pour un jeu Xbox 360 que vous possédez

Si vous disposez de la licence numérique d'un jeu Xbox 360 et que ce dernier peut être lu sur la Xbox One, le jeu apparaît dans la section Prêt pour l'installation de Mes jeux et applications.

Vous pouvez vérifier que vous disposez de la licence numérique d'un jeu Xbox 360 en consultant votre Historique d'achat. Pour vérifier qu'un jeu Xbox 360 peut être lu sur la Xbox One, consultez Jouer à des jeux Xbox 360 sur une console Xbox One.

Problèmes similaires