Résolution des problèmes graphiques et de téléchargement d'Adera : épisodes 1 à 5

Si vous rencontrez des problèmes pour télécharger des graphiques ou des mises à jour sur Adera : épisodes 1 à 5 sous Windows, le problème peut être dû à une mise à jour dont le téléchargement a échoué avant la fin.

Solutions

Solution 1 : télécharger les mises à jour

1. Appuyez sur la touche Windows.
  2. Tapez Windows Update.
  3. Sous la barre de recherche qui se trouve à droite, choisissez Rechercher des mises à jour.
  4. Dans l'écran Windows Update, appuyez sur le bouton Rechercher maintenant.
  5. Même s'il ne semble trouver aucune mise à jour, cliquez sur Afficher les détails.
  6. Installez toutes les mises à jours affichées qui n'ont pas été installées, y compris les facultatives.
  7. Appuyez sur Ctrl+Alt+Suppr en même temps. Une icône  blanche s'affiche dans le coin en bas à droite. Cliquez sur cette icône, puis sélectionnez Redémarrer dans le menu.

Si le problème n'est toujours pas résolu, vous devrez peut-être désinstaller, puis réinstaller votre jeu.

Solution 2 : supprimer et réinstaller Adera : épisodes 1 à 5

1. Dans l'écran d'accueil, faites glisser vers le bas ou cliquez avec le bouton droit sur Adera : épisodes 1 à 5, puis appuyez ou cliquez sur Désinstaller.
  2. Appuyez ou cliquez sur Store pour ouvrir le Windows Store.
  3. Appuyez ou cliquez sur Compte, puis sur Mes applications.
  4. Faites glisser vers le bas ou cliquez avec le bouton droit sur Adera : épisodes 1 à 5, puis appuyez ou cliquez sur Installer.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Résolution des problèmes graphiques et de téléchargement d'Adera : épisodes 1 à 5" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?