FAQ Minecraft: Wii U Edition

Cette page répond aux questions les plus souvent posées concernant la bêta Minecraft: Wii U Edition.

Remarque Pour acheter le jeu, accédez à la page Web Nintendo Minecraft: Wii U Edition.

Dans cette page

Pourquoi vois-je des caractères carrés (« □ ») dans le surnom de mon Mii dans le jeu ?

En local, le surnom de votre Mii apparaît au-dessus le personnage que vous dirigez. Mais si un caractère non pris en charge, comme un symbole hiragana japonais, est utilisé dans le surnom, le nom affiche des « □ » (caractères carrés) à la place des caractères non pris en charge. Nous comprenons que vous voulez voir votre nom affiché correctement, donc nous visons à résoudre ce comportement dans les futures mises à jour.

Pourquoi est-ce que mon manuel électronique n'est pas dans la même langue que celle que j'ai sélectionnée pour le jeu ?

Nous ajouterons un plus large éventail de manuels électroniques dans les futures mises à jour. Cependant, vous trouverez un guide complet sur la façon de jouer au jeu à l'intérieur du jeu. À partir du menu principal ou à partir du menu Pause, sélectionnez Aide et options, puis Comment jouer et vous trouverez de nombreuses informations, le tout sans quitter le jeu.

Pourquoi ne puis-je pas voir l'un de mes personnages Mii favoris dans le jeu ?

Il s'agit d'un problème connu nous publierons une mise à jour le plus tôt possible. Cela est probablement dû au fait que l'un des personnages Mii favoris que vous utilisiez dans le jeu a été supprimé dans l'Éditeur Mii. Si vous continuez de progresser dans Minecraft avec n'importe quel Mii que vous avez configuré, il vaut mieux ne pas supprimer le personnage Mii depuis l'Éditeur Mii, car sa suppression supprime également toute progression associée.

Pourquoi est-ce que mes amis qui jouaient avec moi en ligne ont été déconnectés de mon jeu Minecraft lorsque j'ai été acheter du contenu téléchargeable (DLC) dans le magasin électronique ?

Il s'agit d'un problème connu que nous traiterons le plus tôt possible via une mise à jour. D'ici là, nous vous conseillons d'acheter tout nouveau contenu téléchargeable avant de commencer à jouer avec vos amis en ligne dans le jeu.

Quelle version de Minecraft est Minecraft: Wii U Edition ?

À sa sortie, cette version sera le proche équivalent de 1.6.4 dans d'autres éditions de Minecraft. Comme avec toutes les nouvelles sorties de Minecraft, d'un point de vue développement, nous devons démarrer à partir d'une version connue du jeu puis la mettre à jour à partir de là. Nous continuerons de le faire tant que vous continuerez à jouer.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "FAQ Minecraft: Wii U Edition" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?