State of Decay: Year-One Survival Edition sur Windows

Aperçu de State of Decay: Year-One Survival Edition sur Windows

State of Decay: Year-One Survival Edition
Parcourez des vidéos et des démos et découvrez le jeu, les extensions et comment acheter State of Decay: Year-One sur Windows.

Aide pour State of Decay: Year-One Survival Edition sur Windows
Découvrez où obtenir de l'aide sur le jeu et obtenez plus d'informations sur les différences entre les versions de State of Decay sur différentes plateformes.

Remise sur la mise à niveau de State of Decay: Year-One Survival Edition sur Windows
Obtenez davantage d'informations sur les réductions de tarif de mise à niveau pour les propriétaires de State of Decay sur Xbox 360.

Vous avez besoin de plus d'informations ? Consultez la communauté.
Visitez nos forums de joueurs pour en savoir plus sur le jeu, participer aux discussions et trouver la solution aux problèmes non résolus ici.

Résolution des problèmes pour State of Decay: Year-One Survival Edition sur Windows

Connexion au Xbox Live depuis un PC
Résoudre les problèmes de connectivité du PC avec Xbox Live.

Résoudre les problèmes de performance et de stabilité des jeux PC
Résolvez les problèmes liés à l'arrêt, au blocage et aux faibles performances de vos jeux PC.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "State of Decay: Year-One Survival Edition sur Windows" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?