Comment charger la batterie du lecteur Zune et optimiser ses performances

Remarque À compter du 15 novembre 2015, le service Zune n'est plus disponible. Cela peut entraîner des erreurs quand vous essayez de diffuser en continu ou télécharger du contenu, ou de mettre à jour le service.

Présentation

Le lecteur Zune est fourni avec une batterie au lithium rechargeable. Pour charger la batterie, branchez le lecteur Zune à une source d'alimentation (par exemple, l'ordinateur). Le lecteur devrait se charger complètement en quelques heures.

État de la batterie Zune

Les icônes suivantes sur l'écran du lecteur Zune indiquent l'état de chargement de la batterie :

Pour afficher l'état de la batterie sur un lecteur Zune HD

• L'état de la batterie apparaît dans le coin supérieur droit lorsque l'image de verrouillage de l'écran s’affiche ou lorsque vous écoutez de la musique, la radio ou des podcasts.
  • Lorsque vous regardez une vidéo ou un diaporama, appuyez sur le bouton Média pour voir l'état de la batterie sur l'écran de contrôle multimédia.

Pour afficher l'état de la batterie sur tous les autres lecteurs Zune

• L'état de la batterie apparaît dans le coin inférieur droit lorsque vous écoutez de la musique, la radio ou des podcasts.
  • Lorsque vous regardez une vidéo ou un diaporama, appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour afficher l'état de la batterie.

Lorsque la batterie est faible

• Si la batterie se décharge, son icône devient rouge et un message d'avertissement peut s'afficher.
  • Lorsque la batterie est vide, une icône représentant une batterie vide s'affiche au milieu de l'écran du lecteur Zune.
  • Si la batterie est complètement déchargée, le lecteur Zune ne peut pas démarrer et l'écran reste noir.

Chargement de la batterie