Télécharger ou réinstaller le logiciel Zune Musique + Vidéo et le microprogramme du lecteur Zune

Remarque À compter du 15 novembre 2015, le service Zune n'est plus disponible. Cela peut entraîner des erreurs quand vous essayez de diffuser en continu ou télécharger du contenu, ou de mettre à jour le service. Pour plus d'informations, consultez le FAQ sur le retrait de Zune.

Présentation

Le logiciel Zune Musique + Vidéo est gratuit et nécessaire pour synchroniser un contenu d'un ordinateur avec un lecteur Zune ou un Windows Phone.

Remarque Les lecteurs Zune les plus récents ne sont plus fournis avec le logiciel sur disque.

Le microprogramme du lecteur Zune est également gratuit et doit être mis à jour de temps en temps pour que vous puissiez bénéficier des dernières améliorations de votre Windows Phone 7.

Télécharger ou installer le logiciel Zune Musique + Vidéo

Téléchargez et enregistrez la version la plus récente du package logiciel Zune. Pour cela, cliquez ici.

Si l'ordinateur n'a pas accès à Internet

Si vous voulez installer le logiciel sur un ordinateur non connecté à Internet, procédez comme suit :

1. Sur un ordinateur connecté à Internet, téléchargez et enregistrez la version la plus récente du package logiciel Zune. Pour cela, cliquez ici.
  2. Copiez les fichiers sur un périphérique de stockage portable (disque dur, CD, DVD ou clé USB), puis sur l'ordinateur qui n'a pas accès à Internet. Ensuite, installez le logiciel.

Pour en savoir plus sur l'accès aux services Zune par emplacement géographique, consultez la page Disponibilité du logiciel et des services Zune par emplacement géographique.

Supprimer et réinstaller le logiciel Zune

Deux méthodes permettent de désinstaller et de réinstaller le logiciel Zune : automatique et manuelle.

Méthode automatique

Pour toutes les versions de Windows 8

Pour supprimer et réinstaller le logiciel Zune automatiquement, cliquez sur le lien Diagnostiquer et résoudre ce problème ci-dessous. Puis, cliquez sur Exécuter dans la boîte de dialogue Téléchargement de fichiers et suivez les étapes de l'Assistant.

Diagnostiquer et résoudre ce problème

Microsoft Fix it 20059

Remarques

• Il se peut que cet Assistant soit uniquement disponible en anglais. Cependant, la résolution automatique Fix it est compatible avec les autres versions linguistiques de Windows.
  • Si l'ordinateur que vous utilisez actuellement n'est pas celui qui pose problème, enregistrez la correction Fix it automatique sur une clé USB ou un CD. Puis, exécutez-la sur l'ordinateur qui pose problème.

Si cette solution Fix It ne fonctionne pas, vérifiez que votre ordinateur ne rencontre pas des problèmes susceptibles d'empêcher des programmes (tels que Zune) de s'installer correctement avant de passer aux étapes ci-dessous. Pour cela, accédez à la page Impossible d'installer/supprimer un programme.

Pour toutes les versions de Windows 7, Windows Vista et Windows XP

Méthode automatique

Pour supprimer et réinstaller le logiciel Zune automatiquement, cliquez sur le lien Diagnostiquer et résoudre ce problème. Puis, cliquez sur Exécuter dans la boîte de dialogue Téléchargement de fichiers et suivez les étapes de l'Assistant.