Comment mettre à jour le lecteur Zune

Remarque À compter du 15 novembre 2015, le service Zune n'est plus disponible. Cela peut entraîner des erreurs quand vous essayez de diffuser en continu ou télécharger du contenu, ou de mettre à jour le service.

Présentation

Si vous n'avez pas utilisé votre lecteur Zune depuis longtemps, vous devrez peut-être le mettre à jour pour obtenir les fonctionnalités et les améliorations les plus récentes.

Étapes à suivre pour effectuer la mise à jour

1. Sur l'ordinateur, démarrez le logiciel Zune.
  2. Connectez votre lecteur Zune à l'ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec le lecteur.
  3. Si une version plus récente du microprogramme Zune est disponible, un avis de mise à jour s'affiche sur le lecteur.

Vous pouvez également rechercher manuellement les nouvelles mises à jour du lecteur dans le logiciel Zune. Accédez à Paramètres (en haut de l'écran), Appareil (dans le coin supérieur gauche), puis Mettre à jour (dans la liste à gauche).

4. Si vous recevez un avis vous invitant à mettre à jour votre lecteur, suivez les instructions à l'écran.

Important Ne pas déconnecter le lecteur Zune avant la fin de la procédure de mise à jour. La mise à jour peut prendre plusieurs minutes. Pendant cette période, il se peut que le lecteur Zune redémarre plusieurs fois.