Ports réseau utilisés par Zune

Remarque À compter du 15 novembre 2015, le service Zune n'est plus disponible. Cela peut entraîner des erreurs quand vous essayez de diffuser en continu ou télécharger du contenu, ou de mettre à jour le service. Pour plus d'informations, consultez le FAQ sur le retrait de Zune.

Présentation

Si vous utilisez un routeur faisant office de pare-feu ou que vous exécutez un logiciel pare-feu sur votre ordinateur, vous devrez peut-être configurer des ports réseau spécifiques dans le pare-feu pour que le logiciel Zune puisse communiquer correctement.

Pour partager des fichiers multimédias à partir du logiciel Zune d'un ordinateur vers une console Xbox 360, les ports répertoriés dans le tableau suivant doivent être disponibles.

Port Protocole
1900 UDP
2869 TCP
3074 TCP/UDP
10243 TCP
10280 UDP
10281 UDP
10282 UDP
10283 UDP
10284 UDP
15740 TCP

Pour plus informations sur la manière de configurer les paramètres de port d'un pare-feu, d'un routeur ou d'un portail, reportez-vous à la documentation fournie avec l'appareil concerné.