Obtenez des skins personnalisés pour Minecraft: Pocket Edition

Des skins personnalisés pour vos personnages Minecraft sont désormais disponibles pour Minecraft: Pocket Edition. Vous pouvez télécharger de nouveaux skins ou en ajouter d'autres que vous aurez personnalisés.

Créez ou sélectionnez votre skin

Les sites Web tels que minecraftskinstudio.com proposent une sélection de skins parmi lesquels vous pouvez choisir, ainsi qu'un éditeur qui vous permet d'apporter votre touche personnelle. Vous pouvez sélectionner un skin déjà prêt ou créer le vôtre.

Télécharger le skin sur votre Windows Phone

Après avoir créé ou sélectionné votre nouveau skin, vous devrez le transférer sur votre Windows Phone :

1. Sur votre appareil mobile, recherchez l'option permettant de Télécharger ou d'Enregistrer sur le site Web sur lequel vous avez créé ou sélectionné votre nouveau skin.
  2. Si vous êtes invité à ouvrir ou enregistrer le fichier, sélectionnez Enregistrer.
  3. Par défaut, le fichier sera enregistré dans votre dossier des téléchargements. Assurez-vous que le nom du fichier contient l'extension .png.

Ajouter un skin dans Minecraft: Pocket Edition

Pour ajouter votre skin dans Minecraft: Pocket Edition et l'utiliser :

1. Lancez Minecraft: Pocket Edition.
  2. Accédez aux Options, à partir de l'icône située en bas à droite dans le menu principal.
  3. Sur la gauche, sélectionnez l'icône Skins, puis Rechercher un skin.
  4. Accédez au dossier Téléchargements (ou à l'endroit où vous avez enregistré le fichier .png sur votre téléphone).
  5. Sélectionnez le nouveau skin pour continuer.

La prochaine fois que vous lancez votre partie ou que vous en créez une, votre personnage portera le nouveau skin.

Résolution des problèmes

Si vous rencontrez des problèmes pour ajouter votre skin dans le jeu, rendez-vous sur la page de la communauté Minecraft pour obtenir de l'aide et des informations.