Comment utiliser Radio sur Windows Phone 8

Personnaliser votre écoute

Radio permet de créer des stations personnalisées à partir des artistes et des morceaux que vous aimez. Voici comment procéder.

Pour créer une station radio

1. Appuyez sur la vignette Xbox Music, ou sur Xbox Music dans la liste de vos applications.
  2. Balayez vers la gauche ou la droite jusqu'au volet Collection, puis appuyez sur le nom d'un artiste, d'un album ou d'un morceau.
  3. Appuyez longuement sur un élément, puis appuyez sur Create Radio station (Créer une station radio) et sur Ok.

Si vous écoutez actuellement un morceau, vous pouvez également appuyer sur Autres (l'icône représentant des points de suspension dans le coin inférieur droit de l'écran) pendant que le volet Lecture en cours est ouvert. Appuyez sur Create Radio station (Créer une station radio), puis sur Ok.

Pour épingler une station radio sur l'écran d'accueil

1. Appuyez sur la vignette Xbox Music, ou sur Xbox Music dans la liste de vos applications.
  2. Balayez vers la gauche ou la droite jusqu'au volet Collection, puis appuyez sur Radio.
  3. Appuyez longuement sur une station, puis appuyez sur Épingler sur l'écran d'accueil.

Pour supprimer une station radio

1. Appuyez sur la vignette Xbox Music, ou sur Xbox Music dans la liste de vos applications.
  2. Balayez vers la gauche ou la droite jusqu'au volet Collection, puis appuyez sur Radio.
  3. Appuyez longuement sur une station, puis appuyez sur Supprimer et sur Ok.