Gérer votre collection vidéo à l'aide de Xbox Video sur Windows Phone 8

Présentation

Vous pouvez utiliser l'application Xbox Video sous Windows 8, le site Web de Xbox Video ou l'application Xbox Video sur Windows Phone 8 pour ajouter ou supprimer des éléments dans votre collection. Les modifications apportées sont répercutées sur tous vos appareils.

Supprimer une vidéo de votre collection

La suppression d'une vidéo supprime le fichier de votre collection, sur votre téléphone et dans toutes les autres applications Xbox. Pour cela, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la vignette Xbox Video ou sur Xbox Video dans la liste de vos applications.
  2. Ouvrez la vidéo à supprimer.
  3. Appuyez sur Autres (l'icône représentant des points de suspension), puis sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Remove episode from collection (Supprimer l'épisode de la collection) ou Remove video from collection (Supprimer la vidéo de la collection), puis sur Supprimer.

Restaurer vos achats sur votre téléphone

Pour restaurer les achats de vidéos disponibles (locations non comprises) sur votre Windows Phone 8 :

1. Depuis les volets Collection, New TV (Nouveaux programmes TV), Nouveaux films ou À la une, appuyez sur Autres (l'icône représentant des points de suspension), puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Restore purchases (Restaurer les achats)