Résolution des problèmes Xbox Video sur Windows Phone 8.1

Si vous estimez que vous rencontrez un problème avec Xbox Video sur Windows Phone 8.1, cela peut être dû à une erreur d'application ou à des paramètres incorrects.

Solutions

Pour résoudre les problèmes Xbox Video, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier que vous disposez de la version la plus récente de l'application Video

Assurez-vous que la version la plus récente de l'application est installée. Pour cela, appuyez sur la vignette Store, puis Plus (...), puis Paramètres, puis Rechercher les mises à jour.

Remarque En fonction de vos préférences de paramètres, vous pouvez avoir besoin d'être connecté au Wi-Fi pour installer les mises à jour d'application.

Solution 2 : vérifier que vous disposez de la version la plus récente du logiciel Windows Phone

Des mises à jour de système d'exploitation sont régulièrement publiées pour améliorer les fonctions et fonctionnalités. Pour vérifier que le système d'exploitation de votre Windows Phone est le plus récent, appuyez sur la vignette Paramètres, puis Mise à jour du téléphone, puis Rechercher les mises à jour.

Solution 3 : redémarrer votre téléphone

Pour redémarrer votre téléphone, appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pour l'éteindre. Si le téléphone ne répond pas, appuyez simultanément sur le bouton d'alimentation et la touche pour baisser le volume en les maintenant enfoncés pendant 10 secondes.

Solution 4 : vérifier que la date et l’heure sont correctes sur votre téléphone

1. À partir de Démarrer, faites défiler l'affichage vers la gauche jusqu'à la liste Applications puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Date+heure.
  3. Si Définir automatiquement est Activé, appuyez dessus pour désactiver le paramètre.
  4. Définissez les champs Fuseau horaire, Date et Heure manuellement.
  5. Réessayez Xbox Video sur le téléphone.

Remarque Si vous avez acheté le téléphone à un détaillant en ligne vendant des téléphones internationaux, vous avez peut-être reçu une version internationale de votre téléphone. Si tel est le cas, vous pouvez avoir à définir le format de date sur jour/mois/année à la place de mois/jour/année.

Solution 5 : codes d'erreur

Si le problème est toujours présent, vous pouvez recevoir un code d'erreur. Si vous en voyez un, cherchez-le dans l'outil de Recherche de codes d'erreur et d'état pour obtenir des informations sur la façon de résoudre le problème.

Solution 6 : réinitialiser votre téléphone

La réinitialisation de votre Windows Phone lui redonnera la configuration qui était la sienne la première fois que vous l'avez allumé. Tous vos contenus personnels seront effacés et les paramètres par défaut du téléphone seront restaurés. Si vous décidez de réinitialiser votre téléphone, vous pouvez vouloir sauvegarder auparavant les applications, SMS/MMS et photos sur votre compte Microsoft sur le Cloud. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez Réinitialiser mon téléphone.