Regarder Xbox Video sur Windows Phone 8

Lorsque vous achetez ou louez un film ou un programme TV via Xbox Video, il est disponible dans votre collection et vous suit d'un écran à l'autre. Vous pouvez le regarder sur Windows 8.1, Windows RT 8.1, Xbox One, Xbox 360, Windows Phone 8 ou video.xbox.com.

Windows Phone 8

Télécharger l'application Xbox Video depuis le Windows Phone Store. Cette application vous permet d'acheter ou louer des vidéos et de choisir le format (standard ou haute-définition) d'affichage sur un Windows Phone 8.

Acheter ou louer une seule fois, regarder quand et où vous le souhaitez

Vous pouvez louer ou acheter un film ou un programme TV sur un appareil, puis le regarder sur n'importe quel appareil équipé de Xbox Video (par exemple la Xbox One, la Xbox 360, un PC Windows 8.1, une tablette Windows RT 8.1 ou un Windows Phone 8), ou sur video.xbox.com.

Remarque Lorsque vous changez d'appareil, vérifiez que vous vous connectez à l'aide du compte Microsoft avec lequel vous avez acheté la vidéo.

Signets mobiles

Avec les signets mobiles, vous ne perdrez jamais l'endroit où vous étiez dans une vidéo lorsque vous changez d'appareil. Les signets mobiles vous permettent de commencer à regarder une vidéo achetée ou louée sur un appareil, puis de passer à un autre appareil pour reprendre le visionnage à l'endroit où vous vous étiez arrêté.