Aide pour Wordament pour Windows Phone

Problèmes de téléchargement du jeu

Il est impossible de télécharger Wordament si les exigences suivantes ne sont pas respectées :

Problèmes de connexion au Xbox Live

Vous devez être connecté au Xbox Live pour jouer à Wordament. Vous devrez créer un compte Xbox Live si vous n'en possédez pas.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à Xbox sur votre Windows Phone ni lancer Wordament, sachez que Xbox a récemment mis à jour ses Conditions d'utilisation. Vous devrez peut-être accepter les nouvelles conditions avant de pouvoir jouer. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit.

Remarque Il n'est pas possible d'accepter les modifications apportées aux conditions d'utilisation directement à partir du jeu. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.

1. Sélectionnez Hub Jeux sur votre Windows Phone.
  2. Faites glisser vers Xbox Live. Un message doit s'afficher en plein écran.
  3. Si aucun message n'apparaît, appuyez sur les points de suspension (…) en bas à droite.
  4. Acceptez les conditions d'utilisation.

Après avoir accepté les conditions d'utilisation, vous pourrez vous connecter à Xbox et jouer à nouveau à Wordament. Nous espérons vous revoir bientôt sur les tableaux de classement !

Vérifier que toutes les connexions au Xbox Live sont autorisées par votre téléphone

1. Sélectionnez Paramètres sur votre Windows Phone.
  2. Faites glisser vers Applications.
  3. Sélectionnez Jeux.
  4. Vérifiez que l'option « Se connecter au Xbox Live » est activée.

Vérifier que l'heure est correctement réglée sur votre téléphone

1. Sélectionnez Paramètres sur votre Windows Phone.
  2. Faites défiler l'affichage vers le bas jusqu'à Date et heure.
  3. Vérifiez que l'heure et le fuseau horaire sont corrects.

Vérifier que votre téléphone dispose des informations les plus récentes du Xbox Live

1. Sélectionnez Hub Jeux sur votre Windows Phone.
  2. Faites glisser vers Xbox Live.
  3. Appuyez sur les points de suspension (…) en bas à droite.
  4. Appuyez sur Actualiser. Xbox Live sera mis à jour sur votre téléphone (votre avatar et votre gamertag devraient s'afficher).

Vérifier que votre connexion Internet est puissante

En fonction de la réception du réseau mobile dans votre zone, vous devrez peut-être utiliser une connexion Wi-Fi pour jouer.

Vous ne pouvez toujours pas vous connecter ?

Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, désinstallez Wordament, redémarrez votre téléphone, puis réinstallez Wordament à partir de la page Wordament pour Windows Phone.