Paramètres et informations concernant Wordament pour Windows Phone

Présentation

Comment puis-je modifier mon nom ?

La version actuelle de Wordament utilise votre gamertag Xbox Live comme nom. Vous ne pouvez pas changer de nom sans également changer de gamertag.

Comment modifier mes paramètres de couleur ?

Les paramètres de couleur Wordament reflètent le thème de votre Windows Phone. Pour modifier les couleurs de Wordament, réglez la couleur d'accentuation et le thème d'arrière-plan sur votre téléphone. Wordament adoptera cette nouvelle couleur ainsi qu'une couleur complémentaire.

Quels sont les mot avec lesquels il est possible/impossible de jouer ?

Généralement, Wordament exclut les éléments suivants :

• les termes familiers régionaux ;
  • l'argot ;
  • les noms propres ;
  • les abréviations.

L'arbitre officiel des mots pour Wordament est l'Oxford English Dictionary. Les développeurs de Wordament font de leur mieux pour proposer le jeu dans des langues supplémentaires et invitent les membres de la communauté à soumettre leurs commentaires. Vous pouvez nous suggérer des mots à inclure ou exclure du jeu sur la site wordament.com.