Affichage de l'erreur 0x80151105 lorsque vous tentez d'utiliser Games for Windows Live

Problème

Le message et le code d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous essayez d'utiliser Games for Windows Live :

Erreur : connexion à Live impossible. Le code d'erreur de connexion est 0x80151105

Cela peut indiquer que votre compte a été exclu. Vous ne pouvez pas vous connecter à Games for Windows Live. Généralement, les joueurs sont exclus en cas de tricheries ou de pratiques déloyales répétées. Les joueurs peuvent aussi être exclus pour avoir accédé à des contenus (sauvegardes, packs de cartes, etc.) sous licence dans un profil exclu. Exemples de comportements inacceptables :