Affichage de l'erreur 0xc004f011 lorsque vous lisez un contenu Xbox Video sur votre PC

Problème

Le message et code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez de lire du contenu dans l'application Xbox Video sur votre PC :

Code d'erreur 0x004f011

Le format de cet élément n'est pas pris en charge. Veuillez en choisir un autre.

Cela signifie que les codecs MPEG-1 et MPEG-2 ne sont pas installés sur votre PC.

Remarque Codec est l'abréviation de codeur-décodeur. Un codec compresse les fichiers afin de faciliter leur téléchargement, puis les décompresse ultérieurement pour qu'ils soient lus. Pour plus d'informations sur les codecs, consultez la page Web de Windows Codecs : Forum Aux Questions.

Solution

Pour résoudre cette erreur, installez le Pack Windows Media Center sur votre PC.