L'erreur 80070002 s'affiche lorsque vous tentez d'installer l'application Games for Windows Marketplace sur votre ordinateur.

Remarque À compter du 15 novembre 2015, le service Zune n'est plus disponible. Cela peut entraîner des erreurs quand vous essayez de diffuser en continu ou télécharger du contenu, ou de mettre à jour le service.

Problème

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous tentez d'installer l'application Games for Windows Marketplace sur votre ordinateur :

Impossible de télécharger les profils Xbox Live pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement.
Code d'erreur : 80070002

Cela peut signifier que le fichier Xliveredist.msi que vous avez téléchargé pour configurer l'application Games for Windows Marketplace pose problème.

Important Ces solutions s'appliquent uniquement si : ce message et ce code d'erreur s'affichent sur votre ordinateur lorsque vous tentez d'installer Games for Windows Marketplace. Si ce message s'affiche sur votre console Xbox, accédez à l'outil de recherche de codes d'erreur et recherchez votre code d'erreur spécifique. Si ce code d'erreur s'affiche lorsque vous tentez d'installer le logiciel Zune sur votre ordinateur, consultez Impossible de mettre à jour ou d'installer le logiciel Zune sur votre PC, ni de mettre à jour le microprogramme du lecteur Zune.

Solutions

Pour résoudre ce problème, ouvrez le dossier dans lequel vous avez enregistré le fichier Xliveredist.msi et supprimez le fichier. Ensuite, retéléchargez le fichier et réessayez d'exécuter l'installation.

Si l'erreur persiste, contactez le support technique Xbox.