Erreur de connexion à Games for Windows Live

Symptômes d'erreur de connexion à Games for Windows Live

Si vous obtenez une erreur lorsque vous vous connectez au Marché Games for Windows Live, essayez les solutions ci-dessous.

Erreurs de connexion à Games for Windows Live

Erreur : connexion à Live impossible.

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

1. Vérifiez l'état du service Games Windows Live.
  2. Essayez les solutions figurant dans cette page : Impossible de se connecter au Marché Games for Windows.

Erreur : votre abonnement Live n'est pas valide

Ce message s'affiche lorsque votre profil ne contient pas le compte ou le mot de passe Microsoft correct. Pour résoudre cette erreur de connexion à Games for Windows Live, essayez les solutions figurant dans cette page : Impossible de se connecter au Marché Games for Windows.

Erreur : vous avez été déconnecté de Live car une autre personne s'est connectée en utilisant votre compte

Ce message s'affiche si vous êtes connecté à votre profil sur un autre ordinateur ou une autre console Xbox 360. Vous êtes automatiquement déconnecté lorsque vous vous connectez à Games for Windows Live sur un autre ordinateur ou une autre console.

Erreur : connexion à Live impossible. Code d'erreur : 0x8015####

Code d'erreur

Informations supplémentaires

0x80150003
0x80151001
0x80151003
0x80151004
0x80151102
0x8015190E

Le service Live n'est pas disponible. Réessayez ultérieurement. Vérifiez l'état du service Games for Windows Live.

0x80150007
0x8015000B
0x80150010
0x80151000

Games for Windows Live ne peut pas obtenir l'adresse IP de votre périphérique réseau. Vérifiez que vous avez sélectionné le périphérique réseau approprié. Pour plus d'informations, consultez l'article suivant de la Base de connaissances Microsoft :
Problèmes de connectivité rencontrés lors d'une tentative de connexion à Xbox Live à partir d'un jeu Games for Windows

0x80151006

Votre compte Microsoft est valide, mais il n'est pas associé à un compte Live. Pour souscrire un compte Live à l'aide de votre compte Microsoft, accédez à Rejoindre Xbox Live.

0x80151007

Une mise à jour de Games for Windows Live est requise.

Accédez à Marché Game for Windows et cliquez sur Télécharger.

0x80151103

Le service Live n’est pas disponible pour authentifier votre compte Microsoft. Réessayez ultérieurement.

0x80151105
0x8015190D

Votre compte a été suspendu et vous ne pouvez pas vous connecter à Games for Windows Live. Pour plus d'informations, consultez Suspension de compte Games for Windows Live.

0x80151106

Le nombre d'activations Xbox Live autorisées pour cette clé de produit a été dépassé.