Affichage de l'erreur c00d133c lors de l'utilisation d'une application Xbox sur votre PC

Le message et code d'erreur suivants s'affichent quand vous utilisez une application Xbox sur votre appareil Windows :

Impossible d'accéder à cet élément, car il n'est plus disponible. Vérifiez l'URL et réessayez.

c00d133c

Cette erreur se produit généralement quand, par exemple, vous achetez du contenu sur le Marché Films et séries TV et que vous essayez de le regarder. Cette erreur peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Le contenu que vous essayez de lire n'est actuellement pas disponible.
  • Un problème réseau vous empêche d'accéder au contenu.

Solutions

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes de service sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

TV, musique et vidéo: tout va bien
2017-03-29T09:13:25.4085391+00:00

Solution 2 : vérifier si le contenu est encore disponible

Pour être certain que le contenu est encore disponible, recherchez-le de nouveau dans le Marché Musique ou le Marché Films et séries TV. Si l'élément est introuvable, il n'est probablement plus disponible. Consultez le site régulièrement pour vérifier si le contenu est à nouveau disponible.

Si vous venez d'acheter le contenu, essayez la solution suivante.

Solution 3 : résoudre vos problèmes de connexion au Xbox Live

Si le contenu est disponible, résolvez les problèmes de connexion entre votre appareil Windows et Xbox Live. Pour plus d'informations sur la marche à suivre, consultez Connexion au Xbox Live depuis un PC.