Affichage de l'erreur c00d1354 ou x0c00d1354 lorsque vous utilisez des applications Xbox sur un appareil Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT

Problème

L'un des messages et codes d'erreur suivants peuvent s'afficher lorsque vous utilisez des applications Xbox sur un appareil Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT.

Remarque Les applications Xbox sous Windows 8, Windows 8.1 et Windows RT comprennent les applications Jeux, Musique, Vidéo et SmartGlass.

c00d1354
x0c00d1354
Pour visualiser ou lire ce contenu, connectez-vous
Lecture impossible

Cela peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Vous n'êtes pas connecté au Windows Store.
  • Vous n'êtes pas autorisé à accéder au contenu.
  • Vous tentez d'accéder à du contenu explicite à partir d'un compte enfant qui n'a pas accès à ce type de contenu.
Remarque Le contenu du Windows Store marqué comme explicite n'est pas disponible aux détenteurs d'un compte enfant, sauf s'ils sont autorisés par le compte parent dans le contrôle parental. Pour en savoir plus sur la sécurité en ligne et la configuration du contrôle parental sur votre console Xbox 360, consultez Définir les paramètres de contrôle parental de la console Xbox 360 et du Xbox Live. Vous pouvez également consulter ou réviser vos paramètres de contrôle parental en vous connectant à votre compte Microsoft.

Solutions

• Connectez-vous au Windows Store Si vous voyez s'afficher le message « Pour visualiser ou lire ce contenu, connectez-vous. », appuyez ou cliquez sur Windows Store dans l'écran d'accueil ou dans la barre des tâches de votre bureau. Vous devez être connecté à Internet pour ouvrir le Windows Store et vous connecter à l'aide d'un compte Microsoft. Réessayez ensuite votre action.
  • Fermez l'application, redémarrez, puis réessayez. Fermez l'application que vous êtes en train d'utiliser, redémarrez-la, puis réessayez d'exécuter l'action.
  • Connectez-vous à un compte qui dispose des autorisations requises. Si vous tentez de lire ou d'afficher l'aperçu d'un contenu explicite, connectez-vous à un compte autorisé à accéder à ce type de contenu.
  • Essayez d'exécuter l'utilitaire de résolution des problèmes d'applications. L'utilitaire de résolution des problèmes d'applications permet d'identifier et de résoudre automatiquement certains problèmes liés aux applications et au Windows Store.