Comment modifier ou mettre à jour les informations de compte Xbox Live

Présentation

Vous pouvez modifier le nom, l'adresse, le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail associés à votre compte de facturation Xbox Live.

Solutions

Remarques :

• Si vous déménagez dans un autre pays ou une autre région, vous devrez suivre certaines étapes supplémentaires lors de la mise à jour de votre compte Xbox Live. Pour plus d'informations, consultez Changer la région de votre compte Xbox Live.
  • Si vous voulez associer votre gamertag à un autre compte Microsoft, consultez Transférer un gamertag à un autre compte Microsoft.
  • Si vous souhaitez modifier vos options de paiement et associer un autre moyen de paiement à votre compte, consultez Modifier une option de paiement Xbox Live.
  • Si vous avez des questions concernant la facturation relative à votre compte, cliquez sur le lien Contactez-nous situé au bas de la page, puis sur Facturation et abonnements.
  • Pour rechercher votre compte Microsoft et les informations qui y sont associées, telles que votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail, consultez Rechercher votre compte Microsoft.

Étapes sur l'ordinateur : Modifier le nom, l'adresse, le numéro de téléphone ou l'e-mail de votre compte

1. Accédez à Informations sur le compte de facturation et connectez-vous à l'aide du compte Microsoft (e-mail et mot de passe) associé à votre compte Xbox Live.

Remarque Si vous ne connaissez pas l'identifiant ou le mot de passe de votre compte Microsoft, consultez Rechercher votre compte Microsoft.

2. Cliquez sur Profil, puis sur Modifier le profil.
  3. Selon vos paramètres, vous accéderez peut-être directement à la page Profil (dans ce cas, passez à l'étape 5 maintenant), ou à la page « Aidez-nous à protéger votre compte » (dans ce cas, cliquez sur Suivant ou sur Je possède déjà un code).
picture
  1. Entrez le code de sécurité que vous avez reçu, puis cliquez sur Suivant.
  2. Dans la page Profil, cliquez sur Modifier le profil. Modifiez les informations de votre compte de facturation, puis cliquez sur Enregistrer.

Étapes sur la console : Modifier l'adresse, l'e-mail ou le numéro de téléphone de votre compte

1. Sur votre console, connectez-vous à l'aide de votre gamertag Xbox Live.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
picture
  1. Accédez à Vos informations, puis sélectionnez Informations de facturation.
picture
  1. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft, puis sélectionnez Se connecter.
  2. Modifiez les informations de votre compte de facturation, puis sélectionnez Terminé.

Si vous voulez modifier le nom de facturation de votre compte Xbox Live, utilisez les étapes ci-dessus à effectuer sur l'ordinateur.