Comment supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox

Le fait d'enregistrer le mot de passe de votre compte Microsoft sur votre console Xbox 360 ou Xbox One vous permet de vous connecter rapidement à votre compte Microsoft. Vous pouvez toutefois supprimer à tout moment le mot de passe enregistré.

Remarque L'enregistrement de votre compte Microsoft sur votre console ne revient pas à vous connecter à votre profil Xbox. Si vous supprimez le mot de passe de votre compte Microsoft de la console, vous devrez l'entrer quand vous vous connectez au Xbox Live sur la console.

Pour en savoir plus sur la façon de demander le mot de passe de votre compte Microsoft pour vous connecter à votre profil, consultez Gérer vos préférences de connexion sur la console Xbox 360 ou Modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One.

Console Xbox 360

Pour supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox 360, procédez comme suit :

1. Sélectionnez votre gamertag pour vous connecter à la console Xbox 360.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Compte.
L'option Compte est mise en surbrillance sur l'écran principal Paramètres.
  1. Faites défiler vers la droite jusqu'à Vos informations, puis sélectionnez Sécurité du compte.
  2. Sélectionnez Mot de passe lors de la connexion.
  3. Sélectionnez Demander un mot de passe ici.
    Remarque Un message s'affiche à droite indiquant que le mot de passe de votre compte Microsoft est nécessaire lorsque vous vous connecter à cette console.
  4. Déconnectez-vous de votre compte Xbox.
  5. Sélectionnez votre gamertag et reconnectez-vous à votre compte Xbox.
  6. Ne cochez pas la case à cocher Mémoriser le mot de passe de façon à ce que le mot de passe de votre compte Microsoft soit demandé chaque fois que vous vous connectez.

Console Xbox One

Pour supprimer le mot de passe de votre compte Microsoft de la console Xbox One, procédez comme suit :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez votre gamertag pour vous connecter.
  4. Une fois connecté, revenez à l'écran d'accueil pour ouvrir le guide.
  5. Sélectionnez Paramètres.
  6. Sélectionnez Tous les paramètres.
  7. Sélectionnez Compte, puis Se connecter, Sécurité et clé d'accès.
  8. Sélectionnez Modifier mes préférences de connexion.
  9. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Le verrouiller.