Comment ajouter ou supprimer un compte Microsoft sur Xbox One

Vous pouvez aisément ajouter votre compte Microsoft à une autre console Xbox One ou l'ajouter à nouveau à votre propre console si vous l'avez supprimé par erreur. Vous pouvez également le supprimer d'une autre Xbox One. Suivez la procédure énoncée sur cette page pour ajouter ou supprimer un compte Microsoft sur Xbox One.

Remarque Votre compte Microsoft est le même sur Xbox 360 et sur Xbox One.

Sur cette page

Ajouter un compte Microsoft à une console Xbox One

Vous pouvez ajouter un compte Microsoft à une console Xbox One. Voici comment procéder :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Dans l'onglet Se connecter, déplacez-vous vers le bas et sélectionnez Ajouter et gérer.
  1. Sélectionnez Ajouter nouveau.
  1. Entrez l'adresse e-mail de votre compte Microsoft, puis sélectionnez Entrée.

Important Assurez-vous de ne pas sélectionner Obtenir un nouveau compte, à moins que ce ne soit ce que vous souhaitiez faire. Si vous sélectionnez cette option, vous créerez un tout nouveau compte Microsoft.

Si vous avez oublié l'adresse e-mail associée à votre compte Microsoft, consultez la Solution Compte perdu.

1. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft, puis appuyez sur Entrée.

Si vous avez oublié votre mot de passe, sélectionnez J'ai oublié mon mot de passe.

1. Lisez les Contrat de services et Déclaration de confidentialité Microsoft, puis sélectionnez J'accepte.
  2. Suivez la procédure pour configurer vos préférences de Connexion et sécurité et ajouter votre compte Microsoft à votre console Xbox One.

Supprimer un compte Microsoft de votre console Xbox One

Il est facile de supprimer un compte Microsoft d'une console Xbox One car vous n'avez pas besoin de vous connecter à ce compte. Voici comment procéder :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sous Compte, sélectionnez Retirer des comptes.
  5. Sélectionnez le compte que vous voulez supprimer.
  6. Sélectionnez Supprimer pour confirmer.
  7. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Fermer.

Est-il possible de supprimer mon compte Microsoft à distance ?

Si vous n'avez plus accès à la console Xbox One où vous avez enregistré votre compte Microsoft, vous ne pourrez pas supprimer le compte à distance. Vous pouvez toutefois modifier le mot de passe du compte, ce qui désactivera l'accès à votre compte Microsoft sur l'autre console. Voici comment procéder :

1. Dans un navigateur, accédez à Mon compte.
  2. Si nécessaire, connectez-vous à votre compte Microsoft.
  3. Sélectionnez Sécurité et confidentialité.
  4. Sélectionnez Changer le mot de passe, puis suivez les instructions.