Modifier votre image de joueur sur la console Xbox 360

Votre image de joueur est l'image qui s'affiche dans votre profil et qui est visible par vos amis et d'autres joueurs.

Cette page décrit comment modifier le gamerpic de votre profil à l'aide de votre console Xbox 360.

Comment modifier votre image de joueur

Voici comment modifier votre image de joueur sur votre console Xbox 360 :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide de la manette.
Un doigt appuie sur la grande touche Xbox Guide près du centre de la manette Xbox.
  1. Sélectionnez l'accueil Xbox.
  2. Sélectionnez Paramètres, puis Profil.
  3. Sélectionnez Modifier le profil.
  4. Sélectionnez Image du joueur.
  5. Sélectionnez Changer l'image du joueur.
  6. Sélectionnez l'image de joueur souhaitée parmi les images affichées.