Comment modifier votre gamerpic sur Xbox One

Votre gamerpic est l'image qui s'affiche dans votre profil et qui est visible par vos amis et d'autres joueurs. Vous pouvez sélectionner un gamerpic disponible ou utiliser votre avatar pour créer un gamerpic personnalisé.

Cette page décrit comment modifier le gamerpic de votre profil Xbox One à l'aide de votre console Xbox One.

Remarque Il se peut que la console Xbox One ne soit pas disponible dans toutes les régions.

Comment modifier votre gamerpic

1. Appuyez sur la touche Xbox pour revenir à l'accueil.
picture
  1. Sur l'écran d'Accueil, sélectionnez votre profil.
  2. Sélectionnez Mon profil.
picture
  1. Sélectionnez Régler la gamerpic.
picture
  1. Suivez les étapes pour sélectionner un gamerpic disponible ou en créer un à l'aide de votre avatar.