Se connecter
Partager cette page

Comment modifier votre gamerpic sur Xbox One

Votre gamerpic est l'image qui s'affiche dans votre profil et qui est visible par vos amis et d'autres joueurs. Vous pouvez sélectionner un gamerpic disponible ou utiliser votre avatar pour créer un gamerpic personnalisé.

Cette page décrit comment modifier le gamerpic de votre profil Xbox One à l'aide de votre console Xbox One.

Remarque Xbox One n'est peut-être pas disponible dans toutes les régions.

Comment modifier votre gamerpic

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à l'icône en haut du guide et sélectionnez Afficher le profil.
  3. Sélectionnez Personnaliser le profil.
  4. Sélectionnez Changer de gamerpic.

Suivez les étapes indiquées pour sélectionner un gamerpic disponible ou en créer un à l'aide de votre avatar.