Modification de votre gamerpic Xbox One

Chaque profil reçoit un gamerpic, l'image affichée à côté de votre gamertag. Vous pouvez le changer dès que l'envie vous en dit. Ou télécharger une image personnalisée de votre choix.

Comment modifier votre gamerpic

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Accédez à Se connecter > Mon profil.
  3. Sélectionnez Personnaliser le profil > Changer de gamerpic.
  4. Choisissez un gamerpic.

Pour télécharger une image personnalisée :

Pour télécharger une image personnalisée, vous devez connecter un appareil USB contenant l'image. Vous pouvez également obtenir une image à partir de OneDrive (disponible dans le Windows Store sous Applications) si vous l’avez installé sur votre console.

Remarque Les images personnalisées ne sont disponibles que pour les comptes Microsoft pour adultes.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Accédez à Se connecter > Mon profil.
  3. Sélectionnez Personnaliser le profil > Changer de gamerpic. (Vous devez d'abord sélectionner Basculer vers gamerpic si vous souhaitez remplacer votre avatar par une image personnalisée.)
  4. Sélectionnez Télécharger une image personnalisée et choisissez celle à utiliser à partir de votre appareil connecté ou de OneDrive.
  5. Sélectionnez Télécharger.

Il peut falloir un peu de temps pour que votre image personnalisée s’affiche pendant que nous vérifions qu’elle convient. (Si ce n’est pas le cas, le dernier gamerpic ou avatar que vous avez utilisé est rétabli.)