Mettre à jour votre profil sur Xbox One

Voici quelques opérations courantes que vous pouvez effectuer dans votre profil :

• Modifier vos gamerpic et gamertag.
  • Créer ou reconcevoir votre avatar
  • Modifier la couleur de votre profil
  • Ajouter ou modifier vos lieu de résidence et bio
  • Modifier vos paramètres de confidentialité
  • Apparaître hors ligne

Pour afficher votre profil :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez votre gamerpic, appuyez sur la touche A , puis sélectionnez Mon profil.

À partir de cet endroit, vous pouvez décider de ce que vous voulez modifier.

Remarque Si un gamertag a été créé pour vous lors de la première configuration (c'est-à-dire si vous ne l'avez pas choisi), vous pouvez le changer une fois, gratuitement. Après cela, chaque changement sera soumis à des frais supplémentaires.