Comment convertir un profil Xbox 360 hors ligne en gamertag

Pour convertir votre profil hors ligne en gamertag, vérifiez que vous disposez d'un compte Microsoft qui n'est actuellement associé à aucun autre gamertag. Si vous ne possédez pas actuellement de compte Microsoft, consultez FAQ sur la gestion de votre compte Microsoft pour savoir comment en créer un.

Convertir votre profil hors ligne en gamertag

Remarque Cette fonction est actuellement indisponible pour les comptes enfants. Nous nous efforçons de trouver une solution. Merci de réessayer ultérieurement.

1. Connectez-vous au profil pour lequel vous souhaitez effectuer la conversion de profil hors ligne en gamertag.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Profil.
  3. Sélectionnez Rejoindre le Xbox Live.
  4. Entrez votre prénom.
  5. Entrez l'adresse e-mail de votre compte Microsoft.
  6. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft.
  7. Vérifiez les informations à l'écran.
  8. Vérifiez les paramètres de confidentialité actuels.
  9. Prenez connaissance des conditions d'utilisation, puis sélectionnez J'accepte.

Remarque Lorsque vous suivez ces étapes, le score du joueur de votre profil hors ligne est transféré vers votre profil Xbox Live.

Problèmes similaires