Comment convertir un profil hors ligne en gamertag

Présentation

Pour convertir votre profil hors ligne en gamertag, assurez-vous de disposer d'un compte Microsoft qui n'est pas actuellement associé à un autre gamertag. Si vous n'avez pas de compte Microsoft actuellement, découvrez comment en créer un sur la page Gérer votre compte Microsoft.

Convertir votre profil hors ligne en gamertag

1. Connectez-vous au profil pour lequel vous souhaitez effectuer la conversion de profil hors ligne en gamertag.
  2. Accédez à Paramètres, puis sélectionnez Profil.
  3. Sélectionnez Rejoindre le Xbox Live.
  4. Entrez votre prénom.
  5. Entrez votre compte Microsoft.
  6. Entrez le mot de passe de votre compte Microsoft.
  7. Vérifiez les informations à l'écran.
  8. Vérifiez les paramètres de confidentialité actuels.
  9. Consultez les Conditions d'utilisation.

Une fois ces étapes effectuées, un gamertag vous sera attribué. Vous pourrez le modifier une fois gratuitement en suivant la procédure de la page Comment modifier votre gamertag Xbox Live.