Comment utiliser votre profil Xbox sur une autre console Xbox

Il est simple d'utiliser votre profil Xbox sur plusieurs consoles. Par exemple, vous pouvez utiliser votre profil Xbox sur la console d'un ami ou sur votre deuxième console.

Déplacer votre profil Xbox d'une console à une autre

Avant d'utiliser votre profil Xbox sur une autre console, vous devez le télécharger sur une autre console depuis le service Xbox Live, ou depuis un périphérique de stockage portable (clé USB ou carte mémoire).

Remarques

• Vous pouvez télécharger votre profil Xbox sur plusieurs consoles. Toutefois, vous ne pouvez vous connecter qu'à un profil à la fois.
  • Votre profil Xbox est automatiquement mis à jour sur votre console et sur le Xbox Live. Cette mise à jour est effectuée automatiquement à chaque fois que vous vous connectez à votre profil ou vous en déconnectez.
  • Si, la dernière fois que vous vous êtes connecté à votre profil, vous utilisiez une autre console, le programme vous le signale lors de votre connexion suivante. Consultez « La dernière connexion de votre gamertag s'est effectuée sur une autre console ».

Télécharger votre profil Xbox depuis Xbox Live (recommandé)

Pour plus d'informations sur la manière de télécharger votre profil Xbox depuis le service Xbox Live, consultez l'une des pages suivantes :

Télécharger votre profil Xbox sur un périphérique de stockage portable, tel qu'une clé USB ou une carte mémoire

Pour plus d'informations sur le téléchargement de votre profil Xbox sur un périphérique de stockage portable, tel qu'une clé USB ou une carte mémoire, consultez Transférer votre profil Xbox sur une autre console Xbox 360 à l'aide d'une clé USB ou d'une carte mémoire.

Remarques

• Cette méthode n'est pas disponible pour la console Xbox One.
  • Si vous transférez votre profil Xbox à l'aide d'une clé USB ou d'une carte mémoire, vous êtes invité à fournir le mot de passe de votre compte Microsoft lorsque vous vous connectez à votre profil sur le périphérique de stockage portable. Cet impératif de mot de passe est permanent et protège la sécurité de votre compte, en cas de perte ou de vol du périphérique de stockage.