Se connecter à une autre console Xbox One

Présentation

Suivez la procédure ci-dessous pour vous connecter à une autre console Xbox One que la vôtre et accédez à votre contenu enregistré dans le cloud. Voici comment procéder :

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Se connecter dans le coin supérieur gauche.
picture
  1. Sélectionnez Ajouter nouveau.
picture
  1. Tapez l'adresse e-mail et le mot de passe qui vous permettent d'accéder à votre compte Microsoft.
picture
picture
  1. Un rappel s'affiche pour vous indiquer les paramètres de confidentialité définis sur votre compte. Ils s'appliquent à toutes les consoles Xbox One auxquelles vous vous connectez.
  2. Modifiez les couleurs de votre écran d'accueil pour vous différencier des autres utilisateurs de la console.
picture
  1. L'image de joueur (gamerpic) associée à votre profil vous est rappelée, au cas où votre dernière connexion remonte à longtemps.
picture
  1. Contrôlez qui peut accéder à votre compte en sélectionnant Continuer à demander mon mot de passe. Sinon, tout le monde pourra se connecter à votre compte sans votre autorisation. Cette précaution est importante en particulier si vous vous connectez à une console qui ne vous appartient pas ou que vous partagez avec d'autres utilisateurs.
picture

Lorsque vous avez terminé, si vous n'avez pas enregistré votre mot de passe sur cette console, déconnectez-vous. La prochaine fois que vous utiliserez cette console, vous devrez vous connecter à l'aide de l'adresse e-mail et du mot de passe de votre compte Microsoft.

Remarque Si vous ne pensez pas réutiliser cette console à l'avenir, vous pouvez supprimer votre profil selon la procédure expliquée dans l'article Supprimer un compte de la console Xbox One.