Changer de profil sur Xbox One ou Xbox 360

Si plusieurs profils Xbox Live s'affichent, vous pouvez basculer sur l'autre profil en suivant quelques étapes simples.

Solutions

Changer votre profil sur Xbox One

Si vous avez plusieurs profils Xbox One, deux méthodes vous permettent de passer de l'un à l'autre aisément lorsque vous utilisez votre console : la touche Menu et la zone de connexion.

Passer d'un profil à un autre à l'aide de la touche Menu

1. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
  2. Sélectionnez Changer de profil.
picture
  1. Sélectionnez le profil auquel vous souhaitez passer.
  2. Vous verrez alors votre gamerpic sur l'écran Accueil, ainsi que tous les éléments épinglés associés à ce profil.

Changer de profil à l'aide de la zone de connexion

Vous pouvez également changer de profil depuis l'écran d'accueil en vous rendant dans la zone de connexion dans le coin supérieur gauche. Voici comment procéder :

1. Accédez à la zone de connexion dans le coin supérieur gauche.
  2. Sélectionnez le profil auquel vous souhaitez passer.
picture

Changer votre profil sur Xbox 360

1. Sur la console Xbox 360, accédez à social, puis sélectionnez Connexion/déconnexion.
picture
  1. Sélectionnez votre profil pour vous connecter.
  2. Sélectionnez Continuer, puis connectez-vous sur le compte Microsoft du nouveau profil.