Changer de profil sur Xbox One

Si vous avez plusieurs profils Xbox One, deux méthodes vous permettent de passer de l'un à l'autre aisément lorsque vous utilisez votre console : la touche Menu et la zone de connexion.

Passer d'un profil à un autre à l'aide de la touche Menu

1. Appuyez sur la touche Menu de la manette.
  2. Sélectionnez Changer de profil.
picture
  1. Sélectionnez le profil auquel vous souhaitez passer.
  1. Vous verrez alors votre gamerpic sur l'écran Accueil ainsi que tous les éléments épinglés associés à ce profil.

Changer de profil à l'aide de la zone de connexion

Vous pouvez également changer de profil depuis l'écran d'accueil en vous rendant dans la zone de connexion dans le coin supérieur gauche. Pour cela, procédez comme suit :

1. Accédez à la zone de connexion dans le coin supérieur gauche.
  2. Sélectionnez le profil auquel vous souhaitez passer.